FANTASIAS

Sinto saudades imensas de ti
Tu, que nem mesmo sei ao certo quem é
À quem nunca olhei nos olhos
Nunca toquei a face
Nunca amei com minhas mãos
Não obstante à isso tua presença é tão real
Embora etérea
Rendas de um sonho
Sendas do tempo...

Quisera afagar-lhe a alma
Beijar teus lábios de amora
Afagar teus cabelos de cetim
Fazer de ti realidade em mim!

Perco-me em devaneios
Sandices de fantasias
...Sinto saudades de instantes que nunca vivi .