DESVIANDO DO AMOR!

Tudo passa tão depressa...

Às vezes sinto o tempo escorrer entre as mãos.

Porém, esse amor pulsante penetra meu coração.

Que sentimento tão grande é esse...

Que brota no fundo de meu coração.

Vivo desviando desse amor.

Sem destino, sem sentido, sem rumo.

Tento encontrar meu caminho.

Tento desviar meu pensamento de você.

Mas, vivo recordando teu cheiro, teu abraço...

Ah!Meu Deus traz esse amor para mim.

Regressas ao mesmo lugar de onde jamais deverias sair.

Vivo fingindo que tudo terminou.

Que é o fim, porém, eu sei, você continua em mim.

Desviando desse amor, tento seguir em fim.

Mas, uma coisa jamais negarei.

Enquanto eu viver.

Você estará para sempre em mim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 16/02/2019
Código do texto: T6576713
Classificação de conteúdo: seguro