Crédito de imagem do Google
**********************************


** Buscando-te


Minha mente vagueia
pelo espaço, no infinito
Buscando-te...

Tento, apenas tento
Imaginá-lo aqui ao meu lado
Sinto...

As energias do universo
Conspirando
A nosso favor...

A nossa maneira
Buscamo-nos um ao outro
Um pouco de alívio

Para a nossa saudade...


**********************************


A todo(a)s uma ótima  semana!!!


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 16/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6576222
Classificação de conteúdo: seguro