Pensamentos de FÉ e ESPERANÇA liberar...
*** CARIDADE - EMPATIA - ALEGRIA - GRATIDÃO - VERBO AMAR ***
Tão perto e tão
longe
___ do coração...
Amar tão
___ profundamente
e tão
_______ livremente...
Deixar o ser flutuar
e seguir...
___ nas asas
___ dos sonhos
e dos
_______ sentimentos...
Suavemente
___ planeiam
__ meus
_______ pensamentos...
Onde me levarão?
___ Que importa?
Sigo,
______ suavemente...
Planando levemente,
nas asas
dos meus
___ sentimentos...
Doçura e leveza sinto...
Já não me importo...
Aguardo o que espero;
___ o que plantei,
___ se colherá...
Não tenho mais pressa...
Agora estou em paz!
Não me importo em
___ esperar
um pouco mais...
Tudo o que é meu
no dia certo, me virá...
A paz e a tranquilidade,
nesta hora, me faz,
suavemente,
_______ planar...
Somente a ouvir a
música e a, levemente,
sentir meu respirar...
___ Amanhã...
Sempre um novo dia,
para novos sentires,
novos... recomeçar...
Viver e amar...
Agradecer e sorrir;
___ pensamentos
de esperança e fé,
_______ liberar...
Ao som de
https://www.youtube.com/watch?v=pWjmpSD-ph0&t=24s
*** CARIDADE - EMPATIA - ALEGRIA - GRATIDÃO - VERBO AMAR ***