Hoje nem fazer amor contigo foi o bastante
Em meios aos teus beijos quentes
Minha fria nostalgia
... Contemplava a folha seca que caía lá no quintal
Enquanto tuas mãos resvalavam por minhas pernas nuas
Ao longe a buzina de um carro
Poeira no asfalto
E fumaça poluindo o ar
Dento de mim teu corpo frenético
Fora, toda a dor do mundo
Um gemido da minha garganta
Uma dolência em minh'alma
Uma tristura intensa
Profunda
O sol não derreteu as geleiras
Apesar do calor dos teus abraços
Da sua entrega cheia de paixão
Do gozo
Do repouso no teu peito
Senti vontades de chorar
De te contar sobre meu pesar
Mas silenciei
Adormeci
Enquanto lá fora as ondas quebravam ainda na praia
Hoje,
fazer amor contigo,
meu doce amor,
não foi o bastante!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/02/2019
Código do texto: T6575780
Classificação de conteúdo: seguro