Não confio no tempo nem nos dias
Essa condição da vida não me engana
De repente tudo passa, meu bem
Tudo é breve como a brisa
E a gente se perde, sem querer
A gente se esquece sem querer
A gente se desgosta sem saber porque...

Então se apressa em não me perder!
Não fuja. Não deixe que eu esqueça você
Tudo é tão leve... Tão fluídico, tão incerto
É bom, conveniente, nos termos por perto
Amanhã não existe...Amanhã " é" dia triste
Tudo pode acontecer, a gente sumir, ou morrer.
Isso é viver...!

Vivamos o hoje, o agora, sem demora!
O relógio não espera, temos urgência!
Me dá um abraço, um beijo inusitado, surpreenda-me
com teus carinhos, com teus desvelos, com teu desejo!
Não pensemos no que passou___ Passou!
O que se há de fazer?___ Não se faz!
Se ama, se enrosca...Faz o que gosta...
Não confiemos no tempo e nos dias;
eles não existem.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/02/2019
Código do texto: T6575106
Classificação de conteúdo: seguro