Se buscas minha boca, dou-te meus gemidos
Se desnudas minha pele, oferece-te minha cerne
Se queres tocar meu seio, trago-te meu coração
Se preenches minhas cavidades, cedo-lhe minhas verdades
Se almejas meu desejo, dou-te meu amor
Se buscas possuir meu corpo, permito-lhe até os recônditos
mais profundos de minh'alma
e
se buscas dar-me o gozo que anseio,
oferto-te o que tenho de mais sagrado,
minha poesia.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/02/2019
Código do texto: T6575095
Classificação de conteúdo: seguro