COM AMOR

COM AMOR

Toma esta flor virgem,

que tem como origem,

um campo de centeio,

aromado com sentimento,

Visto-me pleno amor,

é o único meio

para te dizer

neste momento,

sinto sua doce presença,

sua mente, seus seios,

aderidos ao meu interior

Este silêncio revela

sua suave essência

que se faz presente

quando amanheço,

te vejo sair de uma tela

encanto que não tem preço

dádiva que não se pode comprar

.

(Gustavo Drummond)