Alma gêmea... Onde andará meu ser amado?

Purificando o meu espírito;

nos ensinos do bem

___ e do amor;

andando em justiça

___ e carinho;

praticando a honestidade

e a gentileza;

agradecendo a todos

___ e à natureza;

generosidade, fazer

o bem; ajudando e

recebendo ajuda...

pedindo perdão, em minhas

fraquezas...

aprendo a humildade, para

entender...

nessa purificação, não encontro

alma gêmea...

Aguardo amor similar...

Preciso de um alguém,

pra chamar de meu

___ namorado...

Tem?

Onde andará?

Aguardo...

Menos que amor, não

___ me interessa...

E claro, tenho as minhas

___ exigências...

Quem não as tem?

Alma gêmea, tem pra mim?

Sou um ser só, ou onde

andará meu ser amado?