SAGA

SAGA

Entre tragos

de tequila,

ensaio afagos

de ternura.

Sou uma ilha

rodeada de versos,

capricho que perdura.

Comando o ato,

Comento com ninguém,

Frente e verso,

Bebo no prato

que bebi.

Ando bem além,

em sua companhia,

sua índole reverencio,

Louvo sua empatia,

do fim ao início.

(gustavo drummond)