DEVANEIOS

DEVANEIO

A mão que afaga,

acena,

cumprimenta

É a mesma que agride

empurra

derruba.

Saber escolher a saga,

conhecer sementes amenas,

saber o que orienta.

Mal é triste,

Bem existe.

O melhor caminho?

Só você pode escolher.

Palavras que consolam,

trazem ternura,

oferecem respostas.

Palavras que imolam,

condenam á torturas,

ouvir, ninguém gosta.

Assuma o seu ser.

Seu modo de ver,

lute para crescer.

(gustavo drummond)