A viagem da boca

Então mais beijos atados

bem demorados

com desejos

mesmo que virtuais

pelo que não vejo

Só beijos demais

em sobejos

provinciais

provenientes

das vontades de antes

que nesse instante

ainda são iguais

Beijos para Anita

que a distância grita

e a boca escuta

Beijos assim em volúpia

cornucópia em sorriso

beijos que preciso

desejo em permuta

Beijos ao som dos realejos

no ansejo de querer bem

Se me permitiu

beijos aos mil

elevados a cem

Beijos molhados

e tão loucos

que por mais

que sejam somados

ainda são poucos

Beijos com ternura

Beijos com todos sentidos

nunca diminuídos

a procura do ampliado

Beijos dentro de outros beijos

são beijos sempre melhorados

Beijos na alma

na palma da mão

Beijos com muita calma

mesmo que nervoso

o coração

Beijos no céu da boca

e uma viagem bem louca

num mar de saliva

Beijos que reativam

a endorfina

olho a olho na retina

e todos abraços em carne viva

Lábios quando se tocam

são mais sábios

no silêncio que provocam

09-02--2019

04-02-2019

(Murillo diMattos)

P/ Anita lavinas

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/02/2019
Código do texto: T6570808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.