ENQUANTO O AMOR BATE PALMA

Tua boca em minha boca

Teu olhar em meu olhar

Minhas mãos em teus cabelos

Docemente a afagar

Tua pele em minha pele

Fazendo-me arrepiar

Esse barulho do mar

Acalenta o momento

Em que as coisas da terra

Sobem para o firmamento

Ficando somente nós

Nesse embevecimento

Teus beijos são alimento

Do corpo e também da alma

E tu, minha amazona,

Voas nessa tarde calma

Eu te acompanho nas nuvens

Enquanto o amor bate palma