À Noite
Gosto de você desse jeito
Na cama ao meu lado deitada
Acolhida junto ao meu peito
No início da madrugada
Gosto do teu corpo perto
Na minha cama ou na sua
Nosso ajuste é tão certo
O calor e a pele nua
Adormecemos entrelaçados
Cansados, ao fim da partida
O abraço, o beijo de boa noite...
"Querida, amada e protegida".