Fado silencioso

Tenho que tomar cuidado

tem um fado

me rondando

cantando

muito de dor

Está tatuando

pela pele etérea

a sua miséria

sem cor

Soando

um teor sofrido

sangrando

aos ouvidos

saudoso de amor

Tenho que ter mais cautela

tem um fado em aquarela

pintado em alto mar

torcendo que o escute

não importando

a alma o que custe

ao coração

que o navegar

É um fado irado

orado em grito

é som

em tom de aflito

querendo ganhar

qualquer peito vazio

de sal, de céu, de cio

sol e sul

É fado misturado

em blues

É som carcomido

é fado em ruido

saído de mim

É a sequela

da falta dela

minando chuva

quando suava

as suas curvas

por todo cetim

06-02-2019

11h24min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/02/2019
Código do texto: T6568358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.