Outra mulher é ilusão

É tão bom voltar para casa,

para os braços de minha mulher,

que sempre me acolher,

e é a minha melhor causa.

Por onde andei desilusão,

o mundo sem coração,

o sentimento em vão,

só tristeza e solidão.

Ter outra mulher é ilusão,

conviver sem comunhão,

com falsos carinhos.

Ao seu lado ser importante,

ter minha alma radiante,

nunca mais ficar sozinho.

Goiânia/GO., 15-02-2017

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/02/2019
Código do texto: T6567758
Classificação de conteúdo: seguro