CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE

Voce é verbo no presente,

amor pleno em tempo real,

vida-flor, atração onipresente,

sedução meiga, atroz e atual.

Respostas para todas perguntas,

aposta ousada, ciente, vencedora,

tantos atributos, mais beleza junta,

refinado batom, ávida, avassaladora.

Me vejo abduzido, te amando contrito,

rico sentimento, tresloucado envolver,

excitante jogo, viciante, sensual atrito.

Coisas exclusivas de meu bem-querer,

ligação desmedida, cumplicidade bonita,

mulher alucinante, maliciosa e bendita.

[gustavo drummond]