Reconhecendo o amor

Reconhecendo o amor

Nunca peça ao outro que ame

nunca espere que o outro reconheça

o mesmo amor por você sentido

não adianta rogar ou implorar

mas adianta saber a impossibilidade

de o outro ser o inverso do desejado

assim reconhecido um só amor

então que o outro sinta esse egoísmo

esse amor íntimo e não dividido

e então quando o outro sentir

que já não há mais ninguém a seus pés

ou seguirá ou estenderá os braços

dizendo que ama

confessando o amor ocultado...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com