TE AMAREI!
Apesar de tudo te amarei.
Mesmo que passem os anos te amarei.
Tentei negar para todos.
Mas, sei, que esse amor está e estará em mim, até o fim.
Te amarei...Te amarei...Te amarei...Te amarei...
Confesso, tentei te esquecer, aceitar que foi o fim.
Mas, os anos passou e nunca te esqueci.
Apesar de tudo eu sei que amo você.
Te amarei até o fim.
Às vezes fico a pensar: Por que te amo tanto assim?
E a resposta veio se apossar de mim.
Simplesmente o amor não tem explicação.
Simplesmente amo você e te amarei enquanto eu viver.
Te amarei...Te amarei...Te amarei...Te amarei.