A Capela


Pra morar em ti,quiz a capela,cada parte dela!
Quiz os últimos vestígios do dia escondidos ,de morar na vida;
Pra morar em ti,não sendo efêmera , a criei eternidade,
Rejeitei meus sonetos absurdos de outro amor,e os pintei,por ti!

De ir e vir dentro,cada passo seu ,auto-retrato, o tempo cersia!
Pra morar em ti,pulei a astera ausência da noite ,que é pérfida,
Rasguei janelas antigas feito papel de seda,me devassei!
E já não me cabendo de ti,fiquei permutada no retrato do aparador!


Este é o amor vencido,de tanto querer e morar só na vida,pois se foste,


E teu bilhete no papel de pão,sem tinta-nanquim.sorveu-me a face,e o comi!!




 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6565185
Classificação de conteúdo: seguro