AH! O AMOR...
Ah! O amor...
Sentimento pulsante e encantador.
Penetra sua alma sem avisar.
Te causando um vendaval de emoções e sensações.
Ah! O amor...
Ah! O amor...
Sentimento que brota na alma.
Às vezes nos causa uma imensa dor.
Mas, mesmo assim, vale a pena sentí-lo.
Ah! O amor...
Ah! O amor...
É o único sentimento que deve ser dado o devido valor.
Não, que os outros não sejam.
Porém, o amor é o bálsamo encantador.
Ah! O amor...
Ah! O amor...
Um sentimento verdadeiro e puro.
Que nos aquece a alma.
Que nos mostra que tudo deve ser feito com amor.
Ah! O amor...
Ah! O amor...
Apesar de tudo que passamos.
Nunca devemos desistir ou desanimar.
Pois, tudo deve ser feito com amor.
Ah! O amor...