CATARSE

Tantos pecados

Inúmeras infrações,

dogmas ignorados,

tenho que me purificar.

Nas águas, as mágoas,

penitência, a insistência

em persistir no passado.

Me auto flagelar,

castigar-me sem restrições,

Entregar-me á meditação, preces,

Uma faxina interior,

Recriar-me, brotar novo ser,

Egoismo que não se esquece,

Novo jeito de viver,

Contaminar-me

Contaminar a vida de amor..

(gustavo drummond)