Letra de música

Você é tão bonita

sonho do olhos

de quem a vê

É assim

por que assim

é toda você

Essa simpatia

é feito alma

vem de dentro,

no coração, a poesia

o centro da calma

Mas eu, por fora

sou o que se apavora

pela condição

ganhei asas

pois perdi o chão

Você é tão linda

que passaria a vida

lhe admirando

e mais um pouco ainda

mesmo que a vida

estivesse acabando

Não tenho como escapar

desse charme

se você é presídio

jogue fora a chave

Desligue o sistema de alarme

e para sempre, me trave

Você é doce

pão de queijo

todo gosto bom

música dando o tom

na hora do beijo

O seu sorriso é lindo

por que linda

é a dona do sorriso

É colírio

é delírio

a coisa que preciso

27-01-2019

13h16min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 27/01/2019
Código do texto: T6560708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.