Eu só sei amar

Eu só sei amar

Eu não sei amar

como os outros amam

que é como desamar

e sequer apaixonam

eu só beijei

só sei abraçar

eu sei só ouvir

eu só sei falar

só sei acarinhar

eu só amar

não quero amar

como os outros amam

no apenas ficar

e depois reclamam

eu só sei sentir

só sei partilhar

eu só sei cuidar

eu só sei afagar

eu só sei me doar

por que só sei amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com