A FORÇA DO AMOR!
Às vezes fico a pensar na força do amor.
É um sentimento simples, singelo e forte.
Nada é mais lindo e grandioso que o amor.
Esse sentimento nos impulsiona a sermos melhores.
Ultimamente tenho pensado no amor.
É impressionante o que esse sentimento faz.
Nos tira do chão, nos causa emoção.
Nada é mais lindo que o amor.
Amor...Amor...Amor...Amor...Amor...Amor...
A força do amor é pulsante.
Quando amas realmente você não esquece.
Apenas, aceita e vive com esse amor.
Esse sentimento chega sem avisar.
E começa a te queimar por dentro.
É tão intenso, forte e sincero.
Que começas a te perguntar.
Por que te amo tanto.
O amor não tem explicação.
Ele chega e pronto te tira do chão.
É nesse momento que você começa a entender.
A força de amar tanto.