Aves Marinhas


Até onde de fato Deus é uma sentença?!
Até onde os rumores de amor são sementes e aves marinhas?!
De fato,se semente ou aves,recolhem frutos no vinhedo e fazem absinto?!
Onde coração de fato se perdeu se a passos foram contados?

Eram nascidos na cópula,só porque são pombas- do -bando?!
Até onde o amor era de fato de Deus uma sentença,não uma recâmara?!
Se correm ao abismo,por mal convulso,rompem paredes e seus ingrimes,
Onde,meu bem,se perdeu o verso casto,se nem houve noite,ou escuro de si?!

Até onde rumores e asas se fazem de fato,uma poesia de mal passo?!
Se são pastos o que foi dado a mim e a ti como prece e alimento?!
Por não nos sabermos pássaros ,mesmo assim colidimos no espaço?!

E cavo esse poema com dores de parto,a saber-me,as vezes de morrer!
Fato e sentença e ordem de pasto,são para os corpos e as almas?! Asas?!
Por mais convulso ,se sentença ou rumores de amor,saberei voar de fato!!






                       
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/01/2019
Código do texto: T6558350
Classificação de conteúdo: seguro