Cântaro quebrado
                                      
Os amores gastam;Se são amores ou não,gastam! paixões,gastam!
Casto e pueril,vertice vertiginoso,ou de perto amado ou não,gastam!
O amor pesa,fugidio,constante aquoso,ou obscuro e feliz,pesam!

Os amores pesam,desgastam,e os nós são paridos,em nós,gastam,
Mesmo na suspensão da febril poesia,as coisas do coração,gastam!
Tal poesia de novo replantada ,gastam sementeiras e arado,pesa !

Os amores descem os acordes da pauta de piano,vencem o mar baixo

Mas mesmo num pensamento ,nalgum lugar, banidos ,pesam,almas pastam!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6558315
Classificação de conteúdo: seguro