SEI QUE TE AMO!
A muito tempo que não nos vemos.
A muitos anos nos afastamos.
Porém, em mim esse amor continua latejando.
Em mim esse amor continua vivendo.
Sei que te amo...Sei que te amo...Sei que te amo...
É incrivel como ainda amo você.
Lembro quando ainda na infância te conheci.
Ali, comecei a entender.
Minha infância acabou de morrer.
Sei que te amo...Sei que te amo...Sei que te amo...
O nosso reencontro foi triste e mágico.
Pois, naquele dia eu estava perdendo alguém.
Porém, estava reencontrando você.
Em seu abraço senti o consolo necessário.
Mas, também em seu abraço voltei a sentir o amor pulsando.
Naquele momento compreendi meu amor nunca teve fim.
Ele sempre viveu em mim.
Desde o dia que te vi partir.
Sei que te amo...Sei que te amo...Sei que te amo...
Foi preciso nos reencontramos em um momento de dor.
Para eu sentir a vida pulsando em mim.
Foi entrelaçada em seus braços.
Que senti que meu amor por você jamais terá fim.