Por todo amor que te sinto

Por todo amor que te sinto

Eis que em um entardecer

enquanto na mente estava você

veio a ventania e o vendaval

a tristeza sem haver outra igual

mas eu não me desfiz do pensamento

e em teu nome superei o tormento

entre estrada florida e labirinto

então prossigo pelo amor que te sinto

vencendo armadilhas e espinhos

ao leve pensar nos abraços e carinhos

que o teu dadivoso corpo junto ao meu

na a promessa que o destino nos concebeu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com