POSSO MENTIR PARA OS OUTROS, PORÉM, JAMAIS PARA MIM MESMA!

Posso mentir dizer que não te amo.

Qualquer pessoa vai acreditar.

Mas, meus olhos irão me denunciar.

Como amo você.

O tempo pode passar, os anos também.

Eu tinha certeza que não sentia nada por você.

Até aquele dia em que te abracei.

E sentir todo o amor mais uma vez.

Pulsando em mim, dominando o meu ser.

Posso mentir para quem for.

Porém, jamais conseguirei mentir para mim.

Eu sei, sempre soube que continuei amando você.

Como gostaria de arrancá-lo de dentro de mim.

Tirá-lo de meu ser, mas, descobrir que você sou eu.

Esse amor pulsa junto a mim.

Para sempre amarei você.

Ás vezes fico me perguntando: Por que não posso te esquecer?

A resposta é simples: Você se tornou parte de mim.

Esse amor é que me mantém firme até o fim.

E a única coisa que posso sentir.

É esse amor dia a dia crescendo em mim!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6556013
Classificação de conteúdo: seguro