O SENTIDO DE AMAR!

Qual será o sentido de amar?

Será que existe alguma explicação.

Será que existe alguma razão.

Ou simplesmente é um sentimento que te tira do chão.

O sentido de amar é apenas amar.

Assim, sem nenhuma nítida razão.

Simplesmente ele chega e se apodera.

De sua alma e seu coração.

Foi isso que senti, quando te vi.

Perto de mim, meu coração disparou.

Minhas mãos tremeram.

Meu ar quase faltou e senti o pulsar de meu coração.

Qual o sentido de amar?

Passei a me perguntar: Porém, a resposta só pude encontrar.

No dia que toquei suas mãos.

Ali entendi que o amor não tem explicação.

Esse sentimento é tão nobre e forte.

Que chega se apodera faz morada.

Se instala toma conta de seu coração.

E o pulsar de sua alma torna-se a sua razão.

Pois, esse amor é tão ingênuo.

É tão singelo e terno.

Que começas a entender que o sentido de amar.

Passou a ser simplesmente e unicamente você.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/01/2019
Código do texto: T6555427
Classificação de conteúdo: seguro