PÁSSARO CHOROSO

O meu canto é de pássaro choroso

Dada a tua distância, meu amor

Sou tristonho sem ter o esplendor

Desse teu rosto lindo e anguloso

Sem sentir o teu lábio saboroso

Declamando uns versos de Espanca

A manhã é sem cor, terrível, branca

Os meus dias são lentos, fastiosos,

Os meus olhos sem vida, lacrimosos,

A saudade maltrata e me estanca