Sorte

Sorte

Que sorte a minha

ter te encontrado

assim sozinha

mais sorte ainda

que ao meu coração

fosse bem-vinda

e sorte imensa

que ao teu coração

fui recompensa

e afortunados

na sorte do amor

enamorados.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com