Perseguição de um ex-amor
Na pizzaria do centro da cidade
Sentado em uma cadeira de bar
Vejo você entrando de mãos dadas
Com quem eu não sei
Tudo indica que é um novo namorado
Cancelo uma torre de chopp gelado com os amigos
O ciúme me desestabilizou
Fiquei com vontade de chorar
Você nem percebeu que eu estava por lá
Peguei o meu carro
Sem saber para qual lugar
Entro em ruas jamais vista por mim
Na avenida o semáforo muda de sinal
Fica vermelho
Coloco o pé no freio
Olho para o lado, vejo você acompanhada do seu novo namorado
Prefiro acreditar que tudo isso não passa de uma ilusão
É difícil sair da realidade
Ainda mais quando se esta por perto
Aos poucos vou acelerando o motor do carro
Mas a fila não anda, o transito esta demais
Sinto o aprisionamento do meu corpo
Eu, tentando me desprender de você
Olho para o retrovisor
Ainda vejo o carro do seu novo namorado me seguindo
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)