Por uma mulher forte

Preciso duma mulher forte,

guerreira e lutadora

para me fazer também forte,

um homem vencedor.

Preciso duma mulher linda,

romântica e feminina

que muito me fascina,

razão de minha vida.

Preciso duma mulher de Deus,

com uma alma infinda

e com palavras lindas,

e realizar sonhos meus.

Goiânia - GO., 12-01-19

Por Alonso Pimentel

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/01/2019
Código do texto: T6549236
Classificação de conteúdo: seguro