PROCURA PELA LUZ
Na escuridão do meu eu
Encontro minhas forças
Quando mais preciso
Sinto que é lá que estou
Porém, quanto mais eu
Penso em procurar por lá
Mais eu me afundo em:
Tristezas, Dores e Lembranças
Mas ainda procuro forças
Para encontrar a luz novamente
E viver como sempre quis
Pois na luz eu ai de me encontrar
A minha verdadeira força
A força da amizade
A força de um homem
A força do Amor