Dor e perdão...

Dor e perdão...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Poeta Querubim® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 22/outubro/2001

Sofrer calado é o que me resta,

Busquei pela oportunidade,

Ser feliz...

Pareceu-me por um instante a vida me sorrir,

Apenas aparentou,

Foi um desejo passageiro,

Mesmo assim foi um tempo indescritível,

Tanta liberdade permitida,

Afinidades compartilhadas,

Um prazer comum,

Permitiu um brilho intenso em meus olhos,

Um silêncio mútuo,

Respeitos trocados,

Paixão despertada;

Mas uma dor quis nos separar...

Afastou-nos tal qual nos aproximou,

Penso tanto em tudo,

Lutei por isso,

E como resultado eu perdi,

Mas há o respeito pela decisão,

Compreender e perdoar,

Fica o sentimento,

Quanto mais procuro não pensar,

Mais e mais tudo vem à mente,

Fico como se você fosse um perfume,

Perfume que foi derramado em minha pele,

Presente,

Ardente,

Sedutor,

Inebriante;

Fragrância que por um tempo permanecerá,

Trará como lembrança perda, a fantasia,

O desejo exposto,

A saudade física,

A coerência,

Os gestos,

As atitudes,

Sentimentos perdidos na janela do tempo,

Angústias,

Consola-me o destino,

Estaremos sempre juntos,

Unidos na linha da vida,

No pensamento,

Passe o tempo que passar,

A vida nos uniu no seu 'leque' de sensações,

Permaneceremos como lembrança,

O tempo passará, tudo passa,

Nada é infinito,

Está escrito;

Nas 'linhas' do caminhar estava predestinado,

Nossos rumos se encontrariam,

Não havia como fugir,

A felicidade foi cúmplice,

A necessidade a causa,

Do desejo o efeito,

O prêmio permitido,

O amor eterno,

Estamos cientes disto,

Sobreviveremos a todas as dores,

Nossas almas estão ligadas,

Respiramos o mesmo ar,

Queremos-nos sinceramente,

Aceitei a sua decisão,

Consciente que doerá,

Mas fiz o mais importante,

Entendi seu medo,

Refleti sobre sua insegurança,

Ponderei a sua coragem,

Dei a ti meu perdão...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6548239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.