Café da manhã


Um canto de sol e sal,um canto de existir,transpor;
Um pedaço de perdão em caneta -tinteiro e papel de pão;
E bato porta de zinco,e ficam farelos de pão na mesa posta!


Sobras de lençol se esparramam chão,roupas nuas denunciam o cio dantes,
Se sente o cheiro da pele nua e do sexo,permutas são xícaras sujas na pia,
E uma garrafa de gim, mal acabada ,no criado-mudo,de madeira de cedro!

Meu cenário do que for,uma flor,vaso de alecrim e um esquife!

A matéria crua da juventude se trai mas jamais se dissolve!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 10/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6547594
Classificação de conteúdo: seguro