Bem juntos

Convenhamos chegou o momento

de ficarmos bem juntos,

de nossos sonhos realizarmos,

e sentimentos mútuos.

Vamos cavalgar num corcel

por uma estrada colorida,

cheia de flores, rumo ao céu

onde nossas almas tão lindas.

Concordamos temos todo o tempo

para falarmos de amor

e escrevermos nossos momentos

com ternura e ardor.

Goiânia - GO., 09-01-2019

Por Alonso Rodrigues Pimentel

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/01/2019
Código do texto: T6547031
Classificação de conteúdo: seguro