Na saudade

Na saudade

Meu amor

saudade

saudade

que me invade

na noite e tarde

sem piedade

febre que arde

peito em alarde

na saudade

e se mais arde

grito em alarde

saudade

saudade...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com