ANÔMALO

ANÔMALO

Fora dos parâmetros,

divergente, diferente,

destoa do contexto

milhares de quilômetros.

Outra espécie de gente,

nascido em ano bissexto,

hábitos singulares,

personalidade única.

Idioma não sabido,

endereço superficial,

parece ser vários andares;

possuir a mesma túnica

usada diuturnamente.

Compacto, socado, comprimido,

displicente antítese do natural,

Complexo, idéias não inerentes.

Talvez vindo de outro sistema,

ou é e vive assim por teima.

(gustavo drummond)