Pássaro esvoaçante

Pássaro esvoaçante

E vem chegando a felicidade

na brisa mansa do final da tarde

e de repente vem um olhar

na cor azul do azul do mar

e já não sabemos o que somos

se planamos ou se voamos

pois o amor chegando assim

é tornar-se pássaro esvoaçante

pelos céus sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com