"O preço de um Grande Amor!..."

"Percebo com certa clareza,

que um grande amor tem,

sim, um grande preço, com

grandes sacrifícios, lutas

dores e cansaço...

Um grande amor enfrenta

muitas injustiças; enfrenta

o peso das invejas, das

intrigas, das oposições...

Um grande amor precisa

se fortalecer pela eternidade;

não pode se dar ao luxo de

ficar na presença do Ser

amado, com todas as regalias...

Um grande amor atravessa

os infinitos dos mundos,

ultrapassa as forças das

injustiças. Um grande amor

só sobrevive se, dentro dele,

existir o Amor Maior...

E o amor Maior é aquele que

se doa às causas do bem e

da justiça; que muda o próprio

mundo, em favor do mundo

em que habita...

Um grande amor é também

uma grande conquista. E não

há grandes conquistas sem

grandes lutas. Muitas tempestades

e desertos o Amor precisa

enfrentar, para alcançar o

que tanto precisa e busca...

Um grande amor precisa

vencer um mundo de ilusão

e mentiras; um mundo de

traição e enganos; um mundo

cheio de escuridão e sombra

da morte.

Porque um amor só se

tornará grande, quando

seu coração, seu ser, sua alma,

for tão grande, que cabe

tanto amor, amor que ama

a todo o mundo...

Porque um Ser que ama,

não aceita injustiças,

nem inferno, nem morte

eterna, pra ninguém...

Um Ser que ama, faz como

Jesus Cristo fez: ensina

amor e doa a vida, em

favor da Salvação de

todos!

Sejamos como esse Ser:

- Grande, que ama, sem

distinção, sem preconceitos;

que quer que todos

alcancem o caminho da

luz pungente.

Que limpa o coração sofrente,

e nos leva a estar em um lugar

de harmonia e paz. Onde

o amor cura todas as

feridas e alimenta a alma

com seiva de vida e alegria...

Sonhe o bem! Sonhe o Amor!

Sonhe vida e luz para todos!

Sonhe arrependimentos!

Sonhe perdão! Sonhe Salvação!

O céu não é sem graça!

É de difícil alcance. Precisa

muito esforço e perseverança!

Não é monótono, mas sim muito

desafiador. O amor é uma

conquista desafiadora e muito

difícil; o céu é de difícil acesso...

A escalada interior é

muito mais difícil do que

qualquer escalada em qualquer

monte terreno desta material

vida...

Tem muito mais a se

descobrir dentro, do que fora,

de nós... O que está fora é

apenas um reflexo, do que

está no infinito mundo interior..

A entrada não é por fora:

A entrada é por dentro!"

Deus nos abençoe e ilumine sempre, com muita graça e amor! Amém!!!

/ !Em nome do Pai. !Em nome do Filho. !Em nome do Espírito Santo.\

(:ISSO QUE SIGNIFICA MEUS TRÊS PONTOS DE EXCLAMAÇÃO! AMÉM!!!)

https://www.youtube.com/watch?v=Df3mkjtEwCY