Expressão fria
Não sinto a alma do seu interior me alegrando
Aprendi que um amor verdadeiro é saber retribuir um amor sincero
Sinto com facilidade o seu desprezo
Por meio da sua expressão sem sorriso
Se eu pudesse ver pelo menos um olhar que brilhasse
Não repararia a sua face
Talvez seria a minha maior alegria
Que eu viveria
Construiria mais poesia
Te entenderia com outros olhos
Alegraria ainda mais o nosso dia a dia
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)