Um amor verdadeiro

A uma vista colorida

Pequei a rosa mais linda

Sei que a paixão é a maior

Por isso te chamo de amor

Pode existir tudo do além

Isso é um bem

Para ganhar a sua atenção

Participei de uma negociação

Me deixei levar pela emoção

Indo de encontro com o seu coração

Agora te conquistei

Nunca cansei

Com palavras de sabedoria te entrego

Todos os dias de manhã no café

Que acorda com um sorriso de bom dia

A natureza fez você, a pessoa mais perfeita

Que encanta

A natureza é superior a mim e você

Porque não podemos controla-la

Mas você me fez bem

De maneira eficaz

Nos todos damos bem.

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 06/01/2019
Código do texto: T6544227
Classificação de conteúdo: seguro