Um blues suado

Ainda estou

na metade do blues

e estou te amando

Somos corpos nus

e o amor nos deduz

dançando

Suando toda cama

o lençol pelo chão...

há um sol

quando se ama

que queima o coração

É um fogo intenso...

e molha o silêncio

cada gota de suor

Se encharca o sussurro

em tom maior

É saliva, é seiva

somos nós...

o blues geme

mais do que grita

nossa voz

É coisa da paixão

uma trilha sonora

qualquer canção

quando se namora

Sei não...

vida longa ao blues

que o amor conduz

e se demora

05-01-2019

14h16min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.