Cultivando
Como um jardineiro que cultiva sonhos
e semeia risos em tantos canteiros
e me poda os medos...
Ela que me cuida como se soubesse
que o calor da terra é que me aquece
e me faz brotar...
Ela que me orvalha nas manhãs da vida
e me revigora quando a tarde vem
quando o sol se põe...
Ela o faz de um jeito pra que eu não perceba
que viver sem ela é não ter raiz,
é só vegetar... e não ser feliz!