O frio na minha pele

Avisa pra ela que não sinto saudades

Não conte para ela as minhas realidades

Bem provável que ela esteja vendo a mesma estrela agora

Mas eu quem sofro com as consequências ao pronunciar de forma clara

As estrelas não falam comigo

Na terra é difícil encontrar um amigo

Fico esperando o celular tocar

Meus colegas só pensam em farrear

Quem sabe me resta uma chance de receber uma mensagem dizendo

Que comigo foi bom, foi uma verdadeira viagem

Mesmo assim, sem te ouvir e sem tiver

Os meus sentimentos continuam tendo um enorme carinho, o que ela mais quer é viver

De uma vez por todas parar de sofrer

Vejo a lua mais perto de mim

Começo a imaginar como será esse fim

O frio vem de encontro da minha pele

O coração fica mais abatido

Enxergo o fracasso dentro da minha pessoa

De uma maneira espontânea

Os meus pensamentos criam esperanças

De reatar o nosso namoro

A credito que a realização existe

Pois ela está contida dentro dos nossos pensamentos

Tudo através de sonhos

Se vai dar certo ou não só o tempo dirá

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 04/01/2019
Código do texto: T6543051
Classificação de conteúdo: seguro