Sem você

O que me falta

O nosso amor está em alta

Um bom lugar para caminhar de mão dadas

Um do lado do outro

Esta é a única maneira que encontrei para sonhar

Mas te perdi

No dia não nuns despedimos

Hoje com o meu coração congelado

Esperando que ele passe a bater mais acelerado

Sei que te perdi sem nuns despedir

Hoje no meu quarto com a luz desligada

Olhando para o céu

Sem a sua presença

Relembrando dos nossos momentos românticos

Tento descobrir onde foi que errei

Sei que te perdi

Não nuns despedimos

Viramos as costas e cada um foi para um lado

O que nos falta eu não sei

Mas aprendi que posso criar sonhos e desejos

Com isso me torno mais forte

Somente assim encontro a felicidade

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 04/01/2019
Código do texto: T6543016
Classificação de conteúdo: seguro