Primazia - Parte I

Bom dia,

linda menina linda

é o que muito lhe desejo

A sua melhor rima

é mais bonita ainda

é a flor da laranja-lima

obra-prima que eu vejo...

é o seu cheiro

que gosto

e me cisma

Que a intenção

da minha estima

tenha sua língua

no meu beijo

E nisso é tanta coisa

sempre vinda

que parece

que nunca finda

a ânsia do ensejo...

Bom dia,

a você que me ensina

toda rima enriquecer

cada meu verso pobre

(que em sobejo se dobre)

ao lhe escrever

Agora sem disfarce escrevo

todo esse seu relevo,

a sua geografia...

na rabiscada grafia

que do meu jeito

atrevo a dizer

Todo dia

é um bom dia

para que algum dia

eu possa ter:

A linda silhueta;

A sua cor preta

que desentende

meu querer...

pois lhe quero tanto

e o tanto do quanto

eu lhe quero

é o todo do tudo

que tanto lhe espero

tanto que até o pouco

fica muito, e eu louco

me perco no que ia dizer

17-10-2018

11h45min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 04/01/2019
Código do texto: T6542825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.